Знакомьтесь: мы с ИЭФ

14 апреля 2010     Автор:


О студентах гр. 371:
Надежда Сапрыкина. По мнению большинства полностью оправдывает свое имя. Она надежда 371 группы и по совместительству староста. Умница и отличница, всегда отзывчива и никому не отказывает в помощи. Ее планы на будущее: «Хочу работать по специальности и найти себя в жизни, реализовать свои способности». Красный диплом лишь одна из многих побед, которые ожидают ее в будущем.

Ирина Мартынова. Отличительные черты Ирины – ответственность и исполнительность. С первого курса Ира учится только на «отлично», она просто умница. В планах Ирины реализовать себя в специальности и создать семью.


Александр Николашин.
Один из лучших спортсменов вуза – выполнил норматив мастера спорта по полиатлону. Веселый и жизнерадостный человек, способный и исполнительный студент, стипендиат ученого совета.
Татьяна Краси кова. «Люблю свой вуз и даже как-то жаль его заканчивать. Но эта новая, предстоящая нам ступень жизни, неминуема. Надеюсь, что у всех нас все сложится, и каждый достигнет своих целей. А пока в моих планах – дальнейшее трудоустройство и реализация всех своих способностей».

Метки: Рубрика: Наука

обсуждение


оставить комментарий или два