Мы – группа 834. РГРТУ!

12 мая 2010     Автор:


Павел Гера скин:
– Я из города Коломна. Предлагаемый уровень знаний в вузе высок и интересен. Познакомился с новыми друзьями. Живу в общежитии №1. На мой взгляд, РГРТУ очень престижный университет, с большой историей и знаменитыми людьми, учившимися в этих стенах.
Павел Фёдоров:
– А я коренной рязанец. С детства полюбил физику и математику. Это и повлияло главным образом на выбор вуза. Первое впечатление от Радика самое хорошее. Ещё меня привлекла воз- можность получения второго образования.

Юлия Киселёва:
– Для меня важную роль в выборе вуза сыграло то, что РГРТУ является известным и уважаемым университетом не только в Рязани, но и в целом по России. Он славится своими выпускниками на протяжении полувека, а специалисты, выпущенные университетом, всегда востребованы на рынке труда. Свою роль сыграло и то обстоятельство, что мои родители закончили РРТИ, и я решила продолжить семейную традицию.
Надежда Слободянюк:
– Наверное, то, что я родилась в Казахстане на Байконуре, во многом определило мой выбор будущей профессии. Всё время меня привлекало небо, и родилось внутри меня желание связать жизнь с авиастроением. Для воплощения своей мечты в реальность я поступила в РГРТУ на факультет АИТУ.
Надеюсь, что мои самолёты ещё покорят небесные просторы всего мира.
Юлия Туфакова:
– Хочу в радиоуниверситете участвовать в художественной самодеятельности, люблю сочинять стихи. О поступлении в РГРТУ задумалась, еще учась в девятом классе. Посещая занятия Городской школы программистов, я познакомилась с преподавателями. Самое главное для меня — получить высшее образование, найти новых друзей и обязательно проявить себя в одном из видов самодеятельности.

Метки: Рубрика: Трудоустройство

обсуждение


оставить комментарий или два