Наши новые корреспонденты

12 мая 2010     Автор:


Надежда Морозова и Елена Толочанова, студентки группы 8612. Поступили они на новую специальность «Связи с общественностью». Надежда училась в школе №63. С пятилетнего возраста занималась танцами, участвовала в различных конкурсах и фестивалях. За последний год принимала участие в 2-х международных конкурсах, проходивших в Испании и Турции, за участие в которых получила гран при, 1 и 2 места. Стремление к общению с людьми привели ее к нам в редакцию. Елена Толочанова закончила гимназию №2. Всегда чувствовала тягу к гуманитарным дисциплинам, принимала участие в различных мероприятиях, в том числе помогала выпускать школьную газету «Alma-Mater». Когда пришло время выбирать: в какой вуз поступить, сразу решила пойти на гуманитарную специальность РГРТУ. Тем более в Радике учились ее папа и брат. Меня очень заинтересовала новая и перспективная специальность «Связи с общественностью» (Public Relations).
Ольга ПАНИЧЕВА, уже студентка второго курса ИЭФ, интересуется журналистикой. Именно это побудило ее стать студкором «Радиста».
– О газете я узнала благодаря посвящению первокурсников. Написание статей – это один из способов донести свои мысли до читателя, прекрасная возможность проявить себя в творчестве, – говорит Ольга.

Метки: Рубрика: Трудоустройство

обсуждение


оставить комментарий или два