Научились преодолевать трудности

3 мая 2010     Автор:


Наш взвод в полном составе прибыл к КПП Рязанского военного училища связи им. маршала Захарова 19 июля к 8.00, с этого момента для нас начались суровые армейские будни… Команда «Подъём» гремела ровно в 6.30, и рота в полном составе бежала на зарядку. После завтрака личный состав находился на занятиях по общевоинским дисциплинам, в конце сборов по которым мы сдавали теоретические и практические зачёты.
Вторая половина дня проходила в строевых тренажах и спортмассовых мероприятиях. Ещё раз было доказано, что любой военнослужащий, а тем более офицер, должен обладать отличной физической и строевой подготовкой. В сборы также входили стрельбы из ПМ и полевые выходы, на которых нас обучали ориентированию на местности, пользованию топографическими картами, измерению расстояний и азимутов и многому другому.
Постоянная занятость, строгий режим и дисциплина помогли избавиться от таких качеств, как лень, рассеянность, безответственность, придали внутреннюю уверенность и стойкость к трудностям. Мы стали ценить те вещи, которым не придавали значения в гражданской жизни.

Игорь КУРОЧКИН, гр.615.

Метки: Рубрика: Трудоустройство

обсуждение


оставить комментарий или два