Hello from NY!

5 сентября 2010     Автор:


Годы учебы в радиоинституте невозможно забыть! С ними связаны воспоминания об интересной, активной жизни студентов, которые хотели успеть все: и учиться, и развлекаться! Газета «Радист» всегда была рядом. Я не был корреспондентом, да и вообще участником газеты. Газета «Радист» пару раз упомянула меня в 60-х. Первый раз (1965 г.), в откровенно пасквильном, не иносказательном и достаточно одёргивающем тоне — не понравилось кому-то, что я популярен и смею петь ещё и на иностранном языке. Да, к тому же, зачем-то придумали, что я выступал небритым, что меня, помню, особо повеселило. Я это злопыхательство просто с улыбкой проигнорировал — подобных попыток оскорбить и выбить из колеи было предостаточно — был явно чей-то заказ. А второй раз, в 1968 г., в газете появилась моя фотография с текстом о том, что я активно и успешно пишу диплом на кафедре, такой ладный и пушистый, с дымящейся сигаретой, да ещё среди измерительных приборов...! А последний раз я общался с газетой 7 мая 2008 г. На этот раз в ней была довольно объективно отражена моя жизнь и моя связь с дорогим моему сердцу учебным заведением.
Газета всегда была необходимой частью нашей жизни, как рупор студенческой среды. Конечно мы, ФАСУшники, всегда ждали откликов на наши, прямо скажем, неслабые ожидаемые выступления ( на нас-то всё же равнялись, и было совсем небезразлично, что о нас думают). Посему, высказывания газеты нам были
очень нужны. А участвовать в газете мне тогда было просто некогда. Мои самые тёплые слова признательности тем, кто делал и делает Газету и, особенно, её редактору Михайловой Людмиле Николаевне. Желаю им счастья и новых нескончаемых творческих успехов! Удачи!

Игорь ТИТЛЯНОВ.

Метки: Рубрика: Жизнь вуза

обсуждение


оставить комментарий или два