Вечный двигатель творческих идей

16 марта 2011     Автор:


Сонька, Сонечка, София… Как только друзья не называют всеми любимую Софью СЕРЕЖИНУ, студентку гр.522. Это одна из немногих девушек, говоря про которых невольно вспоминается знаменитая фраза «спортсменка, комсомолка и просто красавица». Ограничиться этой цитатой – это значит не сказать ничего. Девушка долгое время занимала должность председателя культмассовой комиссии студенческого профкома РГРТУ. «Студенческая весна», «Алло, мы ищем таланты» – все эти мероприятия состоялись во многом благодаря Софьи. Также она является сотрудником отдела воспитательной работы: Соня всегда старается привлечь студентов нашего вуза к обсуждению и решению социальных проблем.
Соня – творческая личность, своеобразный вечный двигатель, и все привыкли, что у нее всегда есть тысячи идей на все случаи жизни. Она с увлечением играет на гитаре и исполняет песни собственного сочинения. «Плохое настроение» – это словосочетание никогда не приходится применять по отношению к Софье. «Оптимизм во всём!» – это девиз, с которым она идёт по жизни.
Пожалуй, главную свою должность Сонечка получила совсем недавно – 6 февраля Софья Сережина стала мамой. У самой молодой мамы день рождения 7 февраля, вот такой «подарочек» она преподнесла сама себе! С днем рождения твоей доченьки и весенним праздником 8 Марта!

Александра БАРКОВА, гр. 8115.

Метки: Рубрика: Жизнь вуза, Социалка

обсуждение


оставить комментарий или два