Достойно нести статус студента

13 июля 2011     Автор:


«Дорогу осилит идущий», – с детства наставляли меня родители. Но «чтобы оценить дорогу, надо ее пройти» (Василий Головачев, «Война Абсолютов»). Тем не менее, получение губернаторской стипендии – серьезный шаг в жизни. Учиться хорошо я привыкла ещё со школы, которую закончила с золотой медалью. На мой взгляд, лучше усердно трудиться в течение всего семестра, стараться сдавать все учебные задания вовремя.
Вот уже пятый год я учусь на специальности «Информационные технологии в дизайне». Я считаю, главное, чтобы учиться было интересно – это мощнейший стимул в получении знаний. А кто может быть лучше высококвалифицированного специалиста, любящего своё дело! Применять на практике и совершенствовать знания мне помогает работа в газетах «Радист» и «Вечерняя Рязань».
Вузу я очень благодарна не только за полученные знания, но и за то, что именно здесь я научилась сама справляться с трудностями и добиваться своих целей.
Слова благодарности хочется адресовать преподавательскому составу кафедры, а студентам пожелать счастливого плавания по реке с названием «Студенческая жизнь»! И помните: вы – студенты. Это высокий статус, и будьте его достойны!

Анастасия Карасева

Метки: Рубрика: Образование

обсуждение


оставить комментарий или два