Студентов сплотил труд

27 июля 2011     Автор:


Сразу после окончания сессии бойцы студенческого строительного отряда «Импульс» приступили к работе, которая в основном проходила на спортивно-оздоровительной базе «Зеленый бор». Численность отряда в этом году составила 23 человека, большинство из них – девушки, которые, тем не менее, проявили истинное «мужество» за время работы.
С одной из основных задач – покраской стен и лакированием полов – блестяще справились работницы лакокрасочной бригады «Привет, Белочка!», как, впрочем, и остальные члены отряда. Также в число работ отряда в «Зеленом бору» входили сборка мебели, ремонт полов, очистка территории и прочее.

Периодически бойцы отряда отправлялись в главный корпус университета, где им доводилось выполнять различные работы – от разборки стен до погрузки мебели. Тут уже отлично проявила себя сильная часть отряда.

За время своей работы ССО «Импульс» не был обделен вниманием ни со стороны начальства, ни со стороны прессы. «Зеленый бор» посещали и администрация вуза, и представители областного комитета по делам молодежи, и телевидение.
Работа работой, а от студенческого задора никуда не уйти. Поскольку работал стройотряд в удалении от города, еду студенты готовили себе самостоятельно, обедали все вместе за большим столом. Купались в озерах во время перерыва и после рабочего дня. В результате у отряда даже сложились определенные традиции, которые поспособствовали еще большему сплочению веселого и дружного коллектива. Все без исключения члены отряда получили незабываемые впечатления от прошедшего лета 2010 года.

Зеленый бор

Спонсор: Решили отдохнуть от всех своих забот недалеко от Москвы? Дом отдыха в Подмосковье со всеми удобствами и развлечениями. Свежий, чистый лесной воздух поможет Вам расслабиться вдвойне приятнее. Специалисты «ВКС-Кантри» подберут Вам самый уютный домик в лесу.

Владимир МЕЛЕХИН,
руководитель отряда.

http://www.radisty.ru/2011/08/zashhishhennye-sistemy-svyazi/

Метки: Рубрика: Жизнь вуза, Социалка

обсуждение


оставить комментарий или два