«Микроэлектроника и твердотельная электроника»

22 августа 2011     Автор:


Микроэлектроника и наноэлектроника определяют научно-технический прогресс как в радиоэлектронике, вычислительной технике, медицине, так и в быту. Профессионализм преподавателей и высокий уровень подготовки студентов кафедры БМПЭ подтверждается победами в конкурсах научно-исследовательских работ, выполнением проектов по грантам Минобразования и Президента РФ и в рамках федеральных и отраслевых научных программ. Выпускающая кафедра принимает активное участие в организации ежегодной Всероссийской школы-семинара для студентов, аспирантов и молодых ученых по направлению «Наноматериалы».

Доцент кафедры БМПЭ В. Г. Литвинов – лауреат премии Губернатора Рязанской области молодым ученым и кандидатам наук за высокие достижения в научной деятельности; обладатель гранта Президента РФ молодым ученым.

Доцент кафедры БМПЭ С. В. Челебаев – обладатель гранта Президента РФ молодым ученым, ответственный исполнитель проектов по программе Российского фонда фундаментальных исследований и в рамках конкурса «У.М.Н.И.К.».

Метки: Рубрика: Образование

обсуждение


оставить комментарий или два